Les Rolling Stones reviennent avec « HONK » un nouvel album Best Of compilant leurs plus grands succès de 1971 à nos jours.
La version Deluxe 3 CD se compose de deux CD Best Of Tracks et d’un CD Live Tracks incluant 4 featuring avec Ed Sheeran, Dave Grohl, Brad Paisley et Florence Welch.

1. Start Me Up
2. Brown Sugar
3. Rocks Off
4. Miss You
5. Tumbling Dice
6. Just Your Fool
7. Wild Horses
8. Fool To Cry
9. Angie
10. Beast Of Burden
11. Hot Stuff
12. It’s Only Rock ‘n’ Roll (But I Like It)
13. Rock and A Hard Place
14. Doom and Gloom